TKKSD Kabupaten Mamuju Membahas Naskah MOU Dengan Bank Sulselbar

Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Hj. Sitti Mnuara S.Pd.  didampingi Kepala Bagian Kerja Sama Sekretariat Daerah Kabupaten Mamuju Syarifuddin, S.Sos. M.Si. Meminpin Rapat Tim Koordinasi Kerja Sama Daerah membahas Naskah Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Daerah dengan Bank Sulselbar tentang Pengelolaan Keuangan Daerah.

Rapat yang juga membahas Naskah Perjanjian Kerja Sama (PKS) Tentang Penerbitan Kartu Kredit Pemerintah Daerah  antara Pemerintah Kabupaten Mamuju dengan Bank Sulselbar dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai 1 Kantor Bupati pada hari Senin tanggal 26 Februari 2024.

Selain membahas Perjanjian Kerja Sama dengan Bank Sulselbar juga membahas Naskah Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Kabupaten Mamuju dengan Universitas Sulawesi Barat tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi. (IK/KS/III/24)

KOMENTAR UNTUK DISIKUSI