RAPAT PENYUSUNAN PETA JABATAN PELAKSANA INSTANSI PEMERINTAH

Bagian Organisasi dan Tatalaksana Sekretariat Daerah BERSAMA BKPP melakukan rapat dalam rangka penyusunan peta jabatan pelaksana sesuai AMANAH kEPUTUSAN Menteri Pedayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kepmenpan-RB) nomor 11 tahun 2024 tentang Jabatan Pelaksana ASN di LingkuNGAN Instansi pemerintah yang merupakan revisi dari Kepmenpan-RB nomor 656 tahun 2023 sesuai dengan amanat Undang-undang nomor 23 tahun 2023 tentang Aparatur Sipil Negara yang berisikan 232 nomenklatur JAbatan Pelaksana termasuk 46 Jabatan Pelaksana yang bisa diisi oleh PPPK.
Rapat ini dipimpin oleh Kepala Bagian Ortala, Ridho Achmadi, S.STP, M.Si yang diajdwalkan selama tiga hari, dimulai dari 17 Januari hingga 19 Januari 2024. kegiatan ini diikuti oleh seluruh perangkat daerah lingkup Pemerintah Kabupaten Mamuju.

KOMENTAR UNTUK DISIKUSI